Крышки для консервирования СКО-82, Херсон, 0, 18мм.
- 30/06/2016
- Украина, Харьков и область
- Посуда
- Продам, предлагаю - частное лицо
Крышки закаточные "Урожай 2016" года (Херсонские) Смак "Мрія кожної господині"! ОДИН КОМПЛЕКТ = 45 крышек!!!!!!!!!!!!!!!!! Высококачественные закаточные херсонские крышки стандарта СКО 1 - 82 "Урожай 2016. Плотный качественный металл, 0, 18мм. Отлично подходят для закупорки плодово-ягодных продуктов, томатных, мясных, бобовых, овощных а также других групп продуктов с добовление уксуса и растительного масла, фруктовых и овощных соков, нектаров. Крышки изготовлены 02.2016 г. Крышки транспартируются в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, которые действуют на каждом виде транспорта. Процесс консервирования плотно вошел в повседневную жизнь современных людей. Заготавливать таким образом можно самые разнообразные продукты, и мясные, и рыбные, и детское питание, и некоторые сорта сыров, а уже компоты, варенье и овощи в рассоле и вовсе стали неотъемлемой частью застолья. Консервирование — это процесс изготовления консервов из пищевых продуктов, суть которого состоит в обработке продуктов таким образом, чтобы исчезли портящие продукты бактерии, тем самым дав возможность продукту храниться больший срок. В общем смысле консервирование понимают как любой процесс, удлиняющий сохранность пищевых продуктов пригодными для употребления в пищу. Основной задачей консервирования является сведение на нет уровня активности воды, что в свою очередь лишает вредные бактерии среды обитания для порчи продукта и дальнейшего развития.