8 грн. ₴

пепсин "Мейто" - фермент для приготовления сыра (Япония)

Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». “Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях. Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°). Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1гр. Фасовка удобна для приготовления сыров в домашних условиях. 1гр «Мейто» рассчитан на 100л домашнего молока. ЗАВОДСКАЯ РАСФАСОВКА. Отправка по Украине Укрпочтой и Новой почтой от 5 пакетов, возможна доставка по Харькову курьером.

ID: 401930
Создано: 22/10/2014

Александр

Зарегистрирован 22/10/2014
Активность 25/10/2014 11:29

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления