пепсин "Мейто" - фермент для приготовления сыра (Япония)
- 22/10/2014
- Украина, Харьков и область
- Диета и правильное питание
- Продам, предлагаю - частное лицо
Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». “Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях. Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°). Фермент расфасован в алюминиевые пакеты по 1гр. Фасовка удобна для приготовления сыров в домашних условиях. 1гр «Мейто» рассчитан на 100л домашнего молока. ЗАВОДСКАЯ РАСФАСОВКА. Отправка по Украине Укрпочтой и Новой почтой от 5 пакетов, возможна доставка по Харькову курьером.